Un charbon de bois de Qualité Restaurant
Profitez des derniers beaux jours pour un barbecue entre-amis.
Profitez des derniers beaux jours pour un barbecue entre-amis.
Ce sac de charbon de bois de 50 litres est issu des essences du bois de chauffage de groupe 1 avec un taux d’humidité classe H1 ou H2.
La « qualité restaurant » assure une température de cuisson optimale pendant 40 à 50 minutes. Grill’o’bois vous conseille une température de 300° à 400° degrés, afin de saisir la viande ! Pensez à cuire la viande sur une grille chaude et à la chaleur des braises. Pour éviter de carboniser la viande, ne la posez pas sur la grille en présence de flammes
Grill O’Bois s’assure que ses sacs de charbon contiennent au minimum 80 % de morceaux de calibre 40-140 mm. Les gros morceaux permettent une meilleure circulation de l’air. Ainsi, l’allumage est facile et rapide. Le charbon de bois rentre rapidement en combustion.
Le taux de carbone influe sur la durée de combustion. S’il est inférieur à 76 %, le charbon de bois brûle rapidement. Au-dessus de 86 %, il est difficile à allumer. Grill’o’bois garantit un taux de carbone optimal afin de vous assurer une combustion longue durée et une facilité d’allumage de votre barbecue.
Le charbon de bois Qualité Restaurant propose le meilleur rapport qualité prix du marché !